Digitql
Pain saucisse
Mais je comptais quand même partir sur du reverse au fond de moi
Sorry mais j'suis pas d'accord. L'intérieur de sa viande est très peu uniforme, le cœur est rouge mais regarde la taille du dégradé. Elle est à sa température à cœur mais pas autour où c'est d'office plus chaud et ça tu l'as bcp moins en reverse.Bah oé mais un mec sur fb à fait l'inverse et son résultat à l'air pas mal du coup il me met en doute
https://m.facebook.com/story.php?st...3161094721770&sfnsn=mo&extid=r0JLN8VaKuvKhGpb
Sérieux mais quel boucher pare une picanha ?!Je suis deg, j'avais demandé non paré mais la pièce l'était déjà ... enfin à 8,5€ le kilo je ne suis pas "volé"...
Ici j'ai salé à 1,5% et mise sous vide jusqu'à demain
(Les moches traces de couteau c'est moi, il y avait une moche membrane - prochain invest ce sera deux bons couteaux)
Sérieux mais quel boucher pare une picanha ?!
Mec, c'est plus une Picanha que t'as là, c'est un RosbifJe suis deg, j'avais demandé non paré mais la pièce l'était déjà ... enfin à 8,5€ le kilo je ne suis pas "volé"...
Ici j'ai salé à 1,5% et mise sous vide jusqu'à demain
(Les moches traces de couteau c'est moi, il y avait une moche membrane - prochain invest ce sera deux bons couteaux)
Tu vois une différence en goût ?Bon bah j'ai craqué mon slip. Me suis finalement acheté une cocotte emile Henry pour mon pain. J'ai changé ma procédure levain pour la recette emile Henry. Levure instantanée et pousse au frigo
Il refrdoidit encore... Par contre je ne saurais répondre à cette question, non seulement je change systématiquement de procédure (long, court, levain, levure) et en plus je ne mange jamais deux fois les mêmes farines... Mais à mon avis c du pareil au meme avec la cocotte.Tu vois une différence en goût ?
En fait je suis un éternel insatisfait ! Bien que je dois avouer que cette fois là mise en œuvre et le résultat de mon pain était top
IKEA. J’en suis super content et pas de regret si je l’abîme.Yo les négros je cherche un cocotte en fonte pour la cuisson du pain. J'ai tué les le creuset de mes parents, le revêtement émaillé a changer de couleur.
Vous me conseillez quoi ?
Un chef m'a dit que c'était durable... 8 ans utilisée tous les jours et toujours intacte, fait le job.IKEA. J’en suis super content et pas de regret si je l’abîme.
C'est beau ça ! C'est chez un hôte ? Ou famille ? La vue est top.Voir la pièce jointe 65459 Voir la pièce jointe 65460
Couteaux a la chinoise
Ramassés deux heures plus tôt