T'as un ancien à revendre du coup ?Me suis commandé un meilleur four à pizza. Je le reçois cette semaine !
Exact! Un ooni 3 au départ four à pellet, puis finalement je l'ai up avec un bruleur à gaz!T'as un ancien à revendre du coup ?
Exact! Un ooni 3 au départ four à pellet, puis finalement je l'ai up avec un bruleur à gaz!
Aujourd’hui :
Entrée - feuille de brick fourrée au poulet curry, échalote, pomme grany, crème, sur un lit de salade et tomates-cerises
Plat - filet de veau en croûte de mendiant, pomme et échalote (on économise), tagliatelles maison + aubergines grillées
Dessert - mousse au chocolat maison + tiramisu à l’ananas. Je voulais faire un trio de dessert mais j’en avais plein le cul
Sur ce, un petit café et dodo, demain c’est la reprise du boulot
J’ai pas fait de photo des assiettes, il faudrait que je demande à madameEt les photos ?
The one and only.
C'est pas du guanciale !The one and only.
Si, un que j'ai fais avec un chef, moi-même ! Nah. Un peu sec mais très fort en goût.C'est pas du guanciale !
Il ne commet pas ce genre de faute, Signor est allé à bonne école.T'as mis de la crème fraîche ou de la crème épaisse ?
Tiens justement j'ai une question concernant tes miches : ta mie elle est comment ?Il ne commet pas ce genre de faute, Signor est allé à bonne école.
Elle est correcte, l'important c'est lors de la 2ème phase de fermentation, tu dois bien le faire monter et pas te précipiter. Une seule grigne en plein milieu (trait sur le pain) a tendance, selon ma modeste expérience, a faire une mie plus alvéolée.Tiens justement j'ai une question concernant tes miches : ta mie elle est comment ?
Mes pains sont beaux, goûtus mais la mie est quand même compacte et peu aérée.
Justement, pas deuxième levée est pas ouf, je les laisse pourtant 1-2h voir plus quand j'oublie.Elle est correcte, l'important c'est lors de la 2ème phase de fermentation, tu dois bien le faire monter et pas te précipiter. Une seule grigne en plein milieu (trait sur le pain) a tendance, selon ma modeste expérience, a faire une mie plus alvéolée.
Voilivoilou
GROS LARD !J’ai pas fait de photo des assiettes, il faudrait que je demande à madame
GROS LARD !J’ai pas fait de photo des assiettes, il faudrait que je demande à madame