Jean Mourad
Le sniper
Les ribs seront pas les seules choses de cramées à la kave
Les ribs seront pas les seules choses de cramées à la kave
Moi j’amène des herbes aromatiques et de la gnôle pour faire les marinadesSi on refait une gamerz day je veux bien m'occuper du bbq avec quelques membres (je pense que y'a deux trois smoker présents ici)
C'est de trop effectivement c'est du "fall of the bone" donc pas beaucoup de mâche.
Je dis oui monsieurJ'amène le dessert
Ananas rôti au rhum Cointreau et sucre brun
Je test ça next timeC'est de trop effectivement c'est du "fall of the bone" donc pas beaucoup de mâche.
Ici c'est plus 3 - 0,5 - 0,5 mais l'emballage aurait dû duré le double car j'avais des morceaux qui ne partaient pas en "clean bites" (la viande qui ne se trouvait pas au dessus du foyer, car même si il y a le déflecteur, ça envoie un peu plus que sur le côté).
Quand tu atteins 75° t'emballes, et là jusqu'à 93° ça devrait le faire. Après 15' pour le glaze et ensuite a tableJe test ça next time
C'est le bon cholestérolJ’ai chopé du diabète et du cholestérol rien qu’en lisant ce thread
Prévois pas d'aller à la déchetterie toi !
C’est exactement ça j’avais de la pâte feuilletée des saucisses Swan et du cheddar, et surtout une grande flemme de cuisiner…Recyclé le cheddar ?
En fait c'est quoi, des bouchées de 'saucisses' zwan ?
Ya 100x mieux niveau compo/prix imho
Ça l’était, par contre première fois que je vois du poireau dans la recette, mais c’était bien bonCa a l'air meilleur que Lunch Garden
un vol au vent quoiTkzkzar en parlant de Flamoutch regarde moi cet intitulé x D
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