oOoBeLzEbUtHoOo
🍺🍺🍺🍺🍺
En français oui, en néerlandais traduit par gougle traduction ça donne fricassée de poulet…un vol au vent quoi
En français oui, en néerlandais traduit par gougle traduction ça donne fricassée de poulet…un vol au vent quoi
avec des frites au… QUOI ?!Tkzkzar en parlant de Flamoutch regarde moi cet intitulé x D
Voir la pièce jointe 79545 Voir la pièce jointe 79546
Et c'est même adapté aux chèvresavec des frites au… QUOI ?!
lolC'est pas cher de 'bien' manger avec les outils adaptés (anova, foodsaver)
Si j'avais expliqué pourquoi c'était pas si cher au quotidien sur 2 paragraphes détaillés/démontrés (mais je reconnais, un léger investissement, finalement pr sa santé), ça aurait été 'TL,DR'
C'est un investissment certes, mais c'est un "one shot".
C'est un investissment certes, mais c'est un "one shot".
Quand tu compares le prix des légumes avec le prix des plats préparés tout faits ...
Pour 15 balles, t'as qq kilo de légumes de saisons, comparé à ça t'as quoi ? 2-3 lasagnes toute faites ?
Et acheté un anova en promo+foodsaver, ça revient "pas si cher que ça".
C'est prévu pour nouvel an
Y en a un de vous qui a déjà testé ?
Je les ai fait à la friteuse, double cuisson la base au four je fait plus c’est pas mon kif du toutavec des frites au… QUOI ?!
Je les ai fait à la friteuse, double cuisson la base au four je fait plus c’est pas mon kif du tout
Y en a un de vous qui a déjà testé ?
C'est un peu redevenu a la mode grâce à top chef. Quand tu vois que le gars il cuit les huîtres de cette manière.Pas mal de potes en ont un, jamais compris l'intérêt, mais j'ai pas encore goûté, mon avis peut changer d'ici-là
C'est combien encore d'ailleurs le prix d'un Cookeo ?
Le Cookeo c’est pas mal quand tu as pas le temps, après gustativement c’est pas le meilleur truc au monde, mais une sauce spaghetti en moins de 60 minutes avec le hachée qui fond dans la bouche c’est clairement un recordMoi j'ai le Cookeo de base depuis des années... c'est le truc qui m'a fait économiser le plus en cuisine.
Quand les enfants me demandent un spaghetti bolo à 17h, je dis "ok" et je démarre l'engin. Le temps de couper les légumes, dégeler la viande et c'est parti.
Idem pour un hochepot ou une blanquette... jamais plus je me dis "ah mince, ça doit cuire deux plombes je ferai ça demain".
Je tape ma viande sous-vide en petites portions au congélo pour pouvoir sortir rapidement de dont j'ai besoin et vogue la galère
Euh… ma femme fait ça systématiquement, et elle n’a pas besoin de cookeo…Le Cookeo c’est pas mal quand tu as pas le temps, après gustativement c’est pas le meilleur truc au monde, mais une sauce spaghetti en moins de 60 minutes avec le hachée qui fond dans la bouche c’est clairement un record
A la casserole en 1 heure la sauce c’est pas top, ma sauce c’est minimum 4 a 6 heure de cuisson, dans l’idéal c’est le jour avant pour le jour d’après demande lui d’essayer tu vas voir la différenceEuh… ma femme fait ça systématiquement, et elle n’a pas besoin de cookeo…
T’es fou ? Si je dis ça, je vais me manger un « quoi, ma sauce est pas bonne ? »A la casserole en 1 heure la sauce c’est pas top, ma sauce c’est minimum 4 a 6 heure de cuisson, dans l’idéal c’est le jour avant pour le jour d’après demande lui d’essayer tu vas voir la différence