Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregoire

〰 🌞 〰
Paraît que pas ouf. Bcp de belles promesses pas respectées
Pr le v1 ou celui-ci ? Je sais pas s'il a déjà été en vente en Mai où s'il parlent du non connecté justement, le nouveau semble sur papier bien mieux :D
 

instanz

YNWA !!
Pr le v1 ou celui-ci ? Je sais pas s'il a déjà été en vente en Mai où s'il parlent du non connecté justement, le nouveau semble sur papier bien mieux :D
Je peux me tromper mais je crois que gun_shaft en a un
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
instanz j'ai testé le café dans les champignons, j'approuve !
J'vais pousser le test à faire une poelée avec et sans pour bien comparer mais je ressens bien plus le goût de la forêt !

Donc ce soir c'était fricassée de champignons des bois accompagnée de sa pincée de café & épinards, sauce restes de champignon/crème/salsa de truffe, pâtes.

Ca faisait longtemps que j'avais pas autant kiffé un plat de pâtes. :love:
Attend que je file ma recette des pasta al limone : je l'ai fait pour la deuxième fois ce lundi et c'est toujours autant une tuerie :love:
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Ca reste un achat + cher qu'un équivalent mais avec la ptite promo actuelle, franchement c'est un chouette kdo à se faire.

HAINAUT tu achètes quand? Fait honneur à ta région :beuh:
Je suis pauvre et j'ai pas vraiment l'utilité du coup s'il fait pas sous vide.
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
C'est en tout cas une très bonne substitution imho
J'ai vraiment du mal à voir l'avantage de ce four vs un bon four vapeur siemens/miele.

Mis à part la précision qui est la spécialité d'Anova.
 

AnagraM

ancien nouveau
Puisque ça a été demandé si gentiment, en fait c'est tout bête, la recette c'est une tablette de chocolat au choix que tu fais fondre sur un lit de maïs pour pop corn, pq pas avec un peu de gros sel dans une poele haute avec couvercle pour les faire pop. Suffit de bien mélanger le maïs à la tablette de chocolat à feu moyen & ensuite on enfourne avec couvercle > ça lèche le tout quand ça pop. La dernière fois j'ai rajouté des pistaches broyées avec, c'était un régal :love: (& je trouve le chocolat 80+ bien adapté pour ça)

Je présume qu'en le cuisant à la poele ça doit marcher aussi, mais faire gaffe à pas faire brûler le chocolat, ça serait dommage:p
Tu mets au four à quelle température ?
Et comment tu manges ça après ? Y'a du chocolat partout ? :D:p
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Tu mets au four à quelle température ?
Et comment tu manges ça après ? Y'a du chocolat partout ? :D:p
J'ai pas encore testé au four, mais j'ai vu des amerloques le faire :p

Le chocolat est vraiment bien réparti, j'ai dû mélanger 2x pendant la cuisson pour remettre un peu au centre les derniers grains pas pop. Il en restait 2 et pas de matière grasse hormis le chocolat, le mieux étant de bien faire préchauffer la poele (lagostina full inox perso) pour qu'ils pop quand le chocolat fond et ça se répartisse bien :love:
 

AnagraM

ancien nouveau
J'ai pas encore testé au four, mais j'ai vu des amerloques le faire :p

Le chocolat est vraiment bien réparti, j'ai dû mélanger 2x pendant la cuisson pour remettre un peu au centre les derniers grains pas pop. Il en restait 2 et pas de matière grasse hormis le chocolat, le mieux étant de bien faire préchauffer la poele (lagostina full inox perso) pour qu'ils pop quand le chocolat fond et ça se répartisse bien :love:
donc tu fais bien chauffer ta poele et tu mets chocolat et maïs en même temps ?
tu mets quelle quantité de chocolat par rapport au maïs à peu près ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Les enfants, comme chaque année maintenant, commande des foie gras venant de la Ferme de Tabreux.

Ceux ayant commandé l'an passé pourront vous le dire, ça défie toute concurrence en terme de prix/qualité ;)

Que ceux qui veulent commander me donnent une réponse avant le 24/11 !

Le prix affiché est un prix au kilo ! Il n'y a pas de conditionnement prévu, si vous voulez 248gr c'est possible (par exemple). ;)
 

Fichiers joints

Tekuraman

Elite
Les enfants, comme chaque année maintenant, commande des foie gras venant de la Ferme de Tabreux.

Ceux ayant commandé l'an passé pourront vous le dire, ça défie toute concurrence en terme de prix/qualité ;)

Que ceux qui veulent commander me donnent une réponse avant le 24/11 !

Le prix affiché est un prix au kilo ! Il n'y a pas de conditionnement prévu, si vous voulez 248gr c'est possible (par exemple). ;)
Normal qu'il y a pas de prix pour le foie gras d'oie ?
 

jona4877

Elite
Les enfants, comme chaque année maintenant, commande des foie gras venant de la Ferme de Tabreux.

Ceux ayant commandé l'an passé pourront vous le dire, ça défie toute concurrence en terme de prix/qualité ;)

Que ceux qui veulent commander me donnent une réponse avant le 24/11 !

Le prix affiché est un prix au kilo ! Il n'y a pas de conditionnement prévu, si vous voulez 248gr c'est possible (par exemple). ;)
Je prends direct, le meilleur que j ai mangé de ma vie.
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Pour deux personnes qui aiment ça mais pas pour en manger 10jours, ça donnerait quelle quantité ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Normal qu'il y a pas de prix pour le foie gras d'oie ?
Il ne sait pas dire le prix actuellement c’est selon « arrivage » car il n’est pas encore sûr de la quantité qu'il aura, mais ce sera de toute façon meilleur qu’ailleurs.
 

instanz

YNWA !!
Il ne sait pas dire le prix actuellement c’est selon « arrivage » car il n’est pas encore sur de la quantité mais ce sera de toute façon meilleur qu’ailleurs.
Tu sais les envoyer? Question sérieuse lol
 
Haut