Azinou
Ancienne LV
Haha, c'est clair que si elle prépare comme la-bas, ouais, ça enterre tous les restaus ayant adapté la cuisine chinois à l'occident !Ma femme est sichuannaise et sincèrement fait la meilleur des nourritures chinoises que j'ai vu goûter en plus de 10 ans
Mais vazy envoie carrement je pourrais lui faire des plats surprises
Mais le truc que j'ai pu remarquer, c'est que la même recette, avec les mêmes ingrédients (acheter en import au magasin chinois) et préparer de la même manière (vu qu'avant, avec le restau, on avait les fourneaux pour cuire au wok convenablement ), bah, c'est pas le même goût !
Je sais pas si c'est le fait d'être sur place (en congé) ou si c'est une "dégradation" du gout car y a eu le transport (donc passage par des frigos/congels) ? Mais en tout cas, j'ignore le gout de la viande car, déjà ton morceau de porc, entre un acheté au carrouf ou un en circuit court à la ferme, bah, t'as déjà une diff de gout abusé XD