Moi j'ai fait de la pâte feuilletée... puis de la frangipane pour mettre dedans.
J'ai regretté de ne pas en avoir fait plus... c'est pas mauvais
J'ai regretté de ne pas en avoir fait plus... c'est pas mauvais
C'est ce qu'on appelle un roti ardennais.Ici mauvaise surprise... j'avais acheté un rôti de porc chez Delhaize avec mes courses livrées la semaine dernière... je l'avais mis au congélateur sans trop regarder. Là il est dégelé et au four et... c'est juste un gros bloc de bacon Ca sent le fumé chimique... ça doit être hyper salé... on va s'éclater ce soir c'est prévu avec des carottes au thym et des patates vapeur... dernière fois que je prends de la viande industrielle
T'as la recette ? J'ai tout ce que t'as mis dedans et qui risque de se perdre bon moyen de recycler !Tarte (facon pan) au thon,mozarrlla courgette et tomate
Voir la pièce jointe 62053
Sérieux , tu connaissais pas ?J'ai découvert il y a peu un condiment chinois à base de piment séché qui est juste une tuerie pour les bouillons asiatiques, les plats à base de riz ou les nouilles.
Voir la pièce jointe 62073
Je ne veux plus rien d'autre comme condiment
J'connaissais pas non plus.Sérieux , tu connaissais pas ?
J'ai découvert ça chez un ami à Singapour. Ma vie a changé depuisSérieux , tu connaissais pas ?
T'es sûr qu'on parle du condiment tjrs là ?J'ai découvert ça chez un ami à Singapour. Ma vie a changé depuis
3 courgettes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec un oignon et 3 gousses d'ailT'as la recette ? J'ai tout ce que t'as mis dedans et qui risque de se perdre bon moyen de recycler !
Superbe, laisse le cuire davantage et il sera parfait!Voilà, le confinement m'a amener à réaliser mon pain quotidien moi-même,
c'est celui du jour
Quelle recette de pâte ? Celle de Fist ?Ce soir j'ai fait des pizza jmen suis cor mis plein la panse mi ici. J'ai fait la meilleure garniture que j'ai mangé sur une pizza ; tomates cerises en dés, sel, basilic huile d'olive. Et j'ai remplacé la mozza par du rigatello. Pour ceux qui ne savent pas ce qu'est du rigatello, c'est un fromage vendu en bloc de 3kg chez makro. Peu coûteux il est idéal pour tous les barakis de kermess qui parlent avec les mains