Digitql
Pain saucisse
Punaise je n'y ai pas penser ...J'en avais acheté un seau sur amazon, très bien:
https://www.amazon.fr/gp/product/B004SBQYMU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s01?ie=UTF8&psc=1
Punaise je n'y ai pas penser ...J'en avais acheté un seau sur amazon, très bien:
https://www.amazon.fr/gp/product/B004SBQYMU/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o05_s01?ie=UTF8&psc=1
J'ai passé une nouvelle commande, grosse déprime, plus de tomahawk même en 0,85Mon thermomètre ! J'vais m'attaquer à la cuisson au bbq, un brisket !!
Et demain midi amérloc comme chez Carcasse, j'ai hâte !
Les saucisses de campagne de Dierendonck sont top pr 7€ sans déconner. J'ai trouvé mon nouveau boucher !
J'ai pris les 2 derniers faut croireJ'ai passé une nouvelle commande, grosse déprime, plus de tomahawk même en 0,85
ENKULAY.J'ai pris les 2 derniers faut croire
Tu m'invites ?Bref si t'es content faut au moins aller bouffer une fois chez Carcasse à Koksijde, c'est pour moi un des meilleurs resto de BE dans son genre.
Levain tu peux y allerC'est l'enfer pour trouver de la levure aussi par ici... il restait UN cube au Spar du coin, je l'ai pris mais on va pas faire la semaine avec ça. Les sachets Bruggeman je n'en ai plus vu depuis des semaines
Tu m'invites ?
J'suis pas contre l'idée, faut juste un jour me dire que j'vais me taper Koksijde pour un resto (et sans madame vu qu'elle aime pas la bidoche).
Mieux que la table du boucher ? (jamais été mais on m'a dit du bien)Bref si t'es content faut au moins aller bouffer une fois chez Carcasse à Koksijde, c'est pour moi un des meilleurs resto de BE dans son genre.
Mieux que la table du boucher ? (jamais été mais on m'a dit du bien)
Effectivement ça a l'air d'être un autre niveau !
Table du boucher ? À Mons ?Mieux que la table du boucher ? (jamais été mais on m'a dit du bien)
Yep ! Je sens que tu as quelque chose à en dire !Table du boucher ? À Mons ?
J'ai tapé le tartare aussi ce midi. Sauce méga bonne j'étais conquis. Coupé trop gros pr madame encore j'devrai passer le prochain au mixeur pr elle ...Coucou toi.
Le livreur est arrivé à midi pile...
Du coup le tartare y est passé !
La viande top, mais découpée un peu trop fine pour moi (j'ai tendance à préférer de plus gros morceaux). P'tit coup de gueule pour la sauce qui continent des conservateurs... M'enfin j'ai vu pire. Elle était cependant assez bonne. C'est différent de ce que je fais donc ça m'a changé.
Hahaha je me suis posé la même question comment tu cuisines un truc pareille dans la cuisine de mr tout le mondeJ'ai tapé le tartare aussi ce midi. Sauce méga bonne j'étais conquis. Coupé trop gros pr madame encore j'devrai passer le prochain au mixeur pr elle ...
Pr moi c'était top
Bon par contre le Tomahawk avec l'os ok c'est stylé mais c'est pas pratique du tout !
Disons qu'il y a beaucoup mieux comme Volkurah a déjà pu cité. Digitql a aussi déjà cité quelques bons resto' pour de la bidoche.Yep ! Je sens que tu as quelque chose à en dire !
De mon côté je ne dis pas non plus que je n'ai pas fait de repas exceptionnel à la Table du boucher.Disons qu'il y a beaucoup mieux comme Volkurah a déjà pu cité. Digitql a aussi déjà cité quelques bons resto' pour de la bidoche.
Certes La Table du Boucher est connue dans la région mais je trouve pas si terrible que ça. Mais ça ne m’empêchait pas d'y aller plusieurs fois par mois..
Pour ma part, j'affectionne beaucoup "La Meute" à Ixelles et "Coupé Couteau" à Saint Ghislain.