Digitql
Pain saucisse
J'ai pas fait de photo car l'aspect n'est pas encore top haha mais le rub appliqué + cuisson indirecte au bbq + fumage La viande se décollait toute seule
Tiens nous au courant si il livre le coin (Waterloo-BLA) et si c'est top, je serais intéressé !Waterloo c'est dans les alentours j'espère ! Ouais pr toi pe que ça fait loin ...
Punaise y a de la langouste ça a l'air cool ce grossiste
J'commande Mon nouveau bbq semaine prochaine et j'me lance dans le slow&sear + fumage.J'ai pas fait de photo car l'aspect n'est pas encore top haha mais le rub appliqué + cuisson indirecte au bbq + fumage La viande se décollait toute seule
Huuum, j'en ai au congélo qui attendent. Je dois me motiver à faire des buns ( si vous avez une recette ?).J'commande Mon nouveau bbq semaine prochaine et j'me lance dans le slow&sear + fumage.
Ce soir c'était burger maturé@65 (pr madame qui aime bien cuit )
Avec cheddar du fromager, p'tits oignons revenus dans le jus des burgers, et mayo à la truffe mmmmmh
TiensHuuum, j'en ai au congélo qui attendent. Je dois me motiver à faire des buns ( si vous avez une recette ?).
Mon prochain c'est un kamado (le bbq toro rouge ).
T'as quoi ici comme matos ? Et cuis avec une plancha je suppose ?
Plus de stock, j'ai été voir il y a quelques jours mais ça ne bouge pas :/Tiens
J'ai un bbq berghoff sympa mais là je passe à ça :
https://www.weber.com/BE/fr/barbecues/barbecues-à-charbon/série-master-touch/17401004.html
Là c'était cuit sous-vide puis juste poêlé.
CoolbluePlus de stock, j'ai été voir il y a quelques jours mais ça ne bouge pas :/
J'ai vu les test des Weber firemachin j'ai déchanté. J'vais rester sur du charbon !Se soir rouge des Flandres de chez dierendonck
Demain je me fais un reste de reste de pulled pork.
Pour le bbq a la place du kamado , prenez un bbq à pellets
J ai jamais parl6 du weber lol...J'ai vu les test des Weber firemachin j'ai déchanté. J'vais rester sur du charbon !
Tu utilises quel bbq à pelet ? C'est plutôt pr fumer non? T'as pas de souci de "feu de graisse" ?J ai jamais parl6 du weber lol...
Achète ce que tu veux...
Mais j ai testé pas mal de matos
Et le pellets est au top, après si tu cuisine une cote a l os ou une entrecôte... ouais tu as raison reste sur du charbon ou mieux l annova
Ils livrent sur Waterloo.Tiens nous au courant si il livre le coin (Waterloo-BLA) et si c'est top, je serais intéressé !
J' ai un traeger, tu peux faire les deux fumage ou grillade.Tu utilises quel bbq à pelet ? C'est plutôt pr fumer non? T'as pas de souci de "feu de graisse" ?
Comparer anova et bbq ?J ai jamais parl6 du weber lol...
Achète ce que tu veux...
Mais j ai testé pas mal de matos
Et le pellets est au top, après si tu cuisine une cote a l os ou une entrecôte... ouais tu as raison reste sur du charbon ou mieux l annova
Inkbird en fait aussiBon, Anova j'sais nin c'ki foute mais ça fait depuis 15 jours quasi qu'ils doivent me livrer, tjrs nada ... Alors que c'est censé être expédié en 2 jours max, j'ai besoin d'un cuiseur sous vide
Merci pr l'info, car en plus je vois que désormais le Nano est à 149 EUR au lieu de 99 ... Sacrée diff de prix !Inkbird en fait aussi