Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
N'oublie pas les sacs et éventuellement les boîtes.
Il y a des sacs inclus mais si tu sais en commander d'avance, t'es bien
Il y a des sacs inclus mais si tu sais en commander d'avance, t'es bien
Prends tout chez ANOVAj'ai bien envie de me lancer dans le sous vide/basse température, à cause de vous
il faut ça https://www.amazon.fr/Inkbird-Thermoplongeur-Calculateur-dImmersion-Température/dp/B0811YGZFF
et
https://www.amazon.fr/gp/product/B0...be-21&lol=gamebe-21&tag=wcxvg-21&tag=wcxvg-21
Et je suis bon pour commencer ?
Mec pas possible... Fin j'assume pas ce que je fais au point de pouvoir le "transmettre" ou plutôt c'est souvent plus "au goût".Je propose lorsque vous avez des recettes (testées et approuvées, pas une recette lambda que vous venez de trouver sur internet en speed) de me tagguer dessus, je mettrais ça en 1ère page
Parce que j'ai voulu retrouver vos recettes de pâte à pizza et difficile, idem pour les ravioles, alors que ça peut intéresser d'autres personnes que moi et on saura où les renvoyer lorsqu'ils cherchent ça
Je peux me permettre un petit commentaire ? Cuis tes pizza en 2x.Pizzaaaaaasss !!!
Boah le sous vide, FoodSaver est quand même vachement plus recommandé je trouve, Anova c'est pas vraiment son créneau de base, d'ailleurs son appareil sous vide c'est un qui est dispo en marque blanche aussiPrends tout chez ANOVA
Ofing avait pris chez eux j'pense pr 400 t'as tout
J'ai juste pas la pierre sinon totalement d'accord et la deuxième essai était plus concluant que sur la photoJe peux me permettre un petit commentaire ? Cuis tes pizza en 2x.
Dans un four bouillant (température max) avec une pierre si possible. Tu mets ta pizza façonnée uniquement avec la sauce tomate. Tu laisse cuire jusqu'au moment où tu vois que ta pâte a commencé à dorer.
Tu sors du four et tu ajoutés tes ingrédients, viande, légume, fromage '' tutto quello che vuoi''.
Ensuite tu renfournes pour environ 5 grosses minutes!
Bon appétit !
C'était par facilité/prix. J'ai aussi du foodsaver !Boah le sous vide, FoodSaver est quand même vachement plus recommandé je trouve, Anova c'est pas vraiment son créneau de base, d'ailleurs son appareil sous vide c'est un qui est dispo en marque blanche aussi
Perso le FoodSaver rien que pour les boîtes en plus des sachets c'est le pied, je conserve les fruits pour le ptit dej des semaines au frigo !
Ok, petit retour donc.Tiens nous au courant si il livre le coin (Waterloo-BLA) et si c'est top, je serais intéressé !
Merci du retour ! Dès que j'ai de la place dans le congélo, je commande !Ok, petit retour donc.
Livraison au top, paiement à la livraison. Gaffe les prix sont HTVA, alors c'est cool c'est 6% la TVA, SAUF sur les produits de luxe, dont les queues de langouste ! Ptite surprise donc sur le prix, 21% en plus ça fait direct plus cher, et les queues étaient hyper grosses, donc au lieu d'1kg, je me retrouve avec 2kg quasi, me suis retrouvé avec une commande de 150 balles au lieu de 90 calculés ... Mais bon, elles étaient tellement belles !
Et le reste étant tellement peu cher que ça compense.
Superbe qualité, un saumon magnifique, taillé directement, mis sous vide avec marinade sèche et congelé. Un bout gardé pr les purées de la ptite.
3 Dorades (grises donc), vidées, parfaitement fraiche, cuites au four avec sel/poivre/ail, rondelles de tomates, citron, oignons, filet d'huile d'olive, 40' à 210°. On a mangé ça ce midi, c'était délicieux, la chaire se détachait sans problème. A refaire.
Des gyozas de crevettes à 7€ les 30, j'vais me faire ça un de ces jours.
Et j'ai pris des scampis congelés.
Bref, j'suis assez convaincu. Je ne prendrai plus (ou très rarement) les produits luxes, mais pr le reste, c'est moins cher qu'au supermarché et la qualité est là.
C'est génial j'ai envie de tout acheter mais c'est cher ...Merci du retour ! Dès que j'ai de la place dans le congélo, je commande !
Et tiens, toi qui est de Waterloo, t'as déjà été chez Manfroy Electro ? Si oui, ça dit quoi ?
J'ai utilisé le dry aged (carnaroli) et franchement c'est pas mal. Ce riz est vraiment d'excellente qualité c'est dingue comme un bon produit de base ça change tout. Là j'ai préparé le vinaigre pour imbimber le riz, viendra l'étape du roulage des maki... On va rigolerJe le ferais pas au risotto, tu aurais pas le Thai ou jasmin ?
Voilà j'ai envie de sushi.
Une sous-videuse serait ton amie aussi. Pr bien congeler faut éviter les cristaux d'eau et l'air. Hyper pratique pr préparer à l'avance des viandes/poissons que tu achèterais en grande quantité car moins cher et decouperait ensuite.J'ai aussi décidé qu'après tout ça on achèterait aussi un bon congélo... vivre sans faire les courses tous les deux jours, à 4 et SANS vrai congélo, c'est l'enfer