THiBOo
Elite
Sushi shop est ouvert pourtantMiom ! Excellent ce riz. Madame a adoré. J'ai réussi facilement directement j'étais étonné.
Sushi shop est ouvert pourtantMiom ! Excellent ce riz. Madame a adoré. J'ai réussi facilement directement j'étais étonné.
Pas testé l'Aubrac chez eux, je l'avais tenté au Colonel déçu aussi.Aujourd'hui, j'ai gouté une entrecôte d'aubrac dry aged de Gustor.
Ben franchement, déçu. Pour le même prix, la rubia gallega Roxa d'Oura l'éclate. Et pour moins cher, mes entrecôtes de Limousin non maturées sont un meilleur RQP
Hésites pas à tenir au jus, j'ai justement un peu d'place dans le congéloPr ceux que ça intéresse va y avoir des promo de 12% chez gustor dans les prochains jours et notamment sur le wagyu A5 okazou mais surtout sur la Sashi Bref.
Ah "trop tard"Ne prend pas le brisket de chez gustor, il est trop maigre, j me suis fais avoir et je ne suis pas le seul
La pâte a l'air bonne, mais sur la partie de droite, tu te fais qd même un peu fuck sur la répartition des ingrédientsPizza complète !
Un végé dans la famille ?La pâte a l'air bonne, mais sur la partie de droite, tu te fais qd même un peu fuck sur la répartition des ingrédients
Aujourd'hui c'est Agneau sous vide cuit à 61° (A point encore rosé mais fondant) durant + de 6 heures, sauf que j'ai lancé ça hier et que l'Anova s'est mis en sécurité suite à l'évaporation d'eau ... Je viens de le voir ya qques minutes. Du coup j'ai refait le couvercle correctement (J'avais pas fait de cutout et mis le couvercle de travers), en espérant que l'évacuation soit bcp moins prononcée ! (J'ai dû changer de récipient vu que le Nano est plus petit en hauteur)
Donc du coup, agneau avec base miel (2 gouttes)/thym/romarin/ail/beurre infusé menthe et carottes sous vide avec thym/laurier/ail (frais -oui ya full )/échalote en flocon/une pincée de sel cuit avec et sera prolongé 1 heure à + de 80° pour avoir la consistance "croquante", si vous voulez du fondant, faut aller à + de 85, au moins 1 heure 30, ou alors les couper dans le sens de la longueur et/ou en petits morceaux.
Niveau montée en température, ça semble constant à 50 secondes par degré en ayant commencé avec une eau à 44°. Je verrais en fin de cuisson de l'agneau lors de la montée de l'eau de 61 à 80
Je pense rajouter des spaghetti de courgettes ou une purée de chou fleur avec, on verra mon envie
[EDIT] Couvercle découpé à l'arrache
J'avais envie de tenter ici autre chose, mais je suis pas super satisfait sous vide. Car pour bien cuire (Croquant, pas fondant), faut monter à 85° ou presque, et mettre sous vide et à cette température là, je me demande si le transfert des particules de plastiques ne se fait pas plus vite ... Dans le doute, cuit à l'eau j'penseRalala ! Ces carottes mériteraient tellement de baigner dans un fond de boeuf pour une cuisson sous-vide comme ça