Oui, je leur ai écrit au moins par principe car le sashi est plus chère que la simmental
Mais par contre je me demande si ce n'est pas un souci d'étiquetage car les deux simmental n'ont rien à voir visuellement l'une avec l'autre (2 premières du haut) :
M'a l'air bien beau ce Simmental
Ptin ça me rappelle el famoso jour où j'ai mangé la meilleure viande de ma life...
Une plate côte d'Aubrac... On était en reportage chez Sébastien Bras (3* en France) on va chez son producteur d'Aubrac, des fermiers super sympa. Putain cette plate côte, ce goût de dingue, meilleure qu'une côte à l'os... bordel de dieu, aussi persillée que ton simmental, avec un goût à t'en faire chialer.
Le tout arroser de "Suze" de la région et du boeuf en gelée en dessert, omfg. Une tuerie.
On ne savait juste pas qu'on allait nous inviter 2h plus tard au resto (directeur des couteaux Lagiole).
Et là, tête de veau sauce gribiche... j'ai dû bouffer pour 15k kcal
Mais qu'est-ce que c'était bon...
Sorry, petite anecdote soudaine, mais rohhhhhhhhhhh
Tin... le boulot commence à me manquer.