Digitql
Pain saucisse
Avec ta bande ?C’est plutôt resto imo
Avec ta bande ?C’est plutôt resto imo
Honnêtement à part dans des gastro ou à qq rares exceptions je mange mieux chez moi qu'au resto.C’est plutôt resto imo
C'est rien comparé au temps perdu à te lire sur ce forum, et ça ne laisse pas de sale arrière goût en bouche au moinsIl y a vraiment des gens qui perdent 2 jours sur une cuisson en 2021 ?
Non tu peux tout faire mais l'intérêt est clairement sur les viandes/poissons.Mais concrètement, on ne cuit que des viandes avec ça?
Et quelques légumes qui donnent vraiment bien : chicons et carottes en tête.Non tu peux tout faire mais l'intérêt est clairement sur les viandes/poissons.
Asperges sous videEt quelques légumes qui donnent vraiment bien : chicons et carottes en tête.
Il y a aussi possibilité de faire des trucs + élaboré, comme une technique pour faire la crème brûlée inratable (mais que j'ai raté of course)
T'a aussi des sacs réutilisables : https://anovaculinary.com/fr/sous-vide-accessories/J'avais plus tôt en tiesse une sorte de bain marie dans une cuve en verre avec la possibilité de mettre sous vide
Anova Sous Vide Bags Made by Stasher Part 2 - Cook Test - YouTubeT'a aussi des sacs réutilisables : https://anovaculinary.com/fr/sous-vide-accessories/
J'attends des retours sérieux dessus..
J'ai le réutilisable c'est ok. Mais ça vaut clairement pas les vrais sacs, t'as jamais un vide parfait et la taille limite ce que t'en fais. Puis faut les laver à chaque fois.T'a aussi des sacs réutilisables : https://anovaculinary.com/fr/sous-vide-accessories/
J'attends des retours sérieux dessus..
Pas du tout le même usage, mais c’est très complémentairePutain mais un thermomix ! Ca doit faire le tafff sans plastique
Jamais essayé, mais ça me donne envie, et j'ai vite trouvé ça : https://www.61degres.com/recettes/artichaut-sous-vide/Qqn a déja essayé l'artichaud sous vide ?
Si, avec le four AnovaJe réitère ma question, toujours pas de cuisson sous vide sans plastique ?
Au four oui, très bon, comme les chou fleur (la première fois un peu trop haut par contre, c'était de la pape)Qqn a déja essayé l'artichaud sous vide ?
https://anovaculinary.com/anova-precision-oven/Si, avec le four Anova
Mais pour la bidoche, le mieux reste les sacs imho