Tekuraman
Elite
Le prix c'est une bonne affaire ou une fausse promo ?Je l'ai pris pour une famille de 1.5 donc je dirais que pour 4 ça le fait
Le prix c'est une bonne affaire ou une fausse promo ?Je l'ai pris pour une famille de 1.5 donc je dirais que pour 4 ça le fait
C'est leur prix promo qu'ils font à diverses occasion (black Friday, fête des mères,...) mais jamais vu + bas que ça (je l'ai eu à 214€ il y a 1 an 1/2 )Le prix c'est une bonne affaire ou une fausse promo ?
Encore un truc qui s'adresse au mécanicien officiant pour la Deutsche Qualitat avec leurs 50€/h PARVENUS !400€ pour un thermoplongeur, srsly
MON COEUR SAIGNEEncore un truc qui s'adresse au mécanicien officiant pour la Deutsche Qualitat avec leurs 50€/h PARVENUS !
Il faut être faut pour l'acheter hors promos vu qu'il est souvzent à -40/50% de toute façon, son prix 'plein' c'est abusé400€ pour un thermoplongeur, srsly
Fonce !Il y a le Anova precision cooker pro à "-50%" 215€. Bonne affaire ou pas ?
Overkill pour une famille de 4 ?
C'est commandé. Vous m'avez convaincuFonce !
J'ai le normal et le pro, la différence de temps pour chauffer est assez importante je trouve. J'utilise quasi plus que le pro sauf qd j'veux faire deux cuissons pr un même plat et que j'veux aller vite (fin 3h ça reste du basse température)C'est commandé. Vous m'avez convaincu
Ça dépend si t'es mécano ou pas !Le bac anova, c'est gadget ?
C'est lequel le bac du pro, c'est celui à 159€ ? oOÇa dépend si t'es mécano ou pas !
Pr les autres, y a des bacs sur amazon qui font bien le taff. Mais un bac "isolé" c'est pas négligeable en terme de perte d'énergie et de maintien de température.
J'ai le normal et le pro, j'ai déjà fait des tests et le bac du pro refroidit BCP plus lentement.
Sorti de ça.
Le noir. Ouais il est pas donné du toutC'est lequel le bac du pro, c'est celui à 159€ ? oO
Tu ne perds rien du tout à part la préparation, c'est ça la magie, la cuisson se fait toute seule et aucun ratage possibleIl y a vraiment des gens qui perdent 2 jours sur une cuisson en 2021 ?
Oui monsieur.Il y a vraiment des gens qui perdent 2 jours sur une cuisson en 2021 ?
Table 2* midi et soir plutôtOui monsieur.
Et quoi en 2021 c'est le micro-ondes un plat tout préparé ?
Cuisson tu n'auras que du plastique.Je réitère ma question, toujours pas de cuisson sous vide sans plastique ?
J'avais plus tôt en tiesse une sorte de bain marie dans une cuve en verre avec la possibilité de mettre sous videCuisson tu n'auras que du plastique.
Si tu trouves un composé organique pour la cuisson sous vide, tu deviendras très riche
Ça existe mais ne fonctionne pas aussi bien vu qu'entre le verre et ta nourriture tu as de l'air qui est un bien moins bon conducteur que l'eau.J'avais plus tôt en tiesse une sorte de bain marie dans une cuve en verre avec la possibilité de mettre sous vide