Mes cakes pops !
Pour les réaliser, j'ai d'abord fait un cake au chocolat. Je l'ai ensuite émietté dans un plat et mélangé avec un peu de mascarpone (pour qu'il y ait un "liant"). Petite touche perso : j'ai également ajouté un peu de caramel à la préparation.
Ensuite, j'ai réalisé les boules de pâtes que j'ai laissé reposer au frigo 10-15 minutes. Puis je les ai piqués sur des bâtons à l'aide de chocolat fondu (ça fait office de "colle").
A nouveau au frigo un bon moment.
Par la suite, j'ai réalisé 2 glaçages. Un au chocolat au lait, l'autre au chocolat blanc. J'ai donc enrobé mes cakes pops de l'un ou l'autre glaçage et les ai saupoudrés de décorations diverses (noix de coco en poudre, vermicelles de chocolat, étoiles en sucre etc.)
Quelques heures au frigo et c'est prêt à être dégusté.
Et pour offrir...