Liandoran
Redeemer and Destroyer
Une bête trancheuse ça coûte pas cher. J'ai une Domo en plastique à 30 balles, ça fait le taf (pour le pain, le reste ça coupe du beurre en été). Même pour du pain acheté en commerce ça reste plus frais je préfère.
Ah tiens, interessant pour la pate à pizza. Tu pourrais la copier ici, stp ?quasi ma recette pour la pate a pizza.
je tenterais bien aussi avec ma pana de faire du pain mais le gros frein c'est pour couper ensuite.
j'avoue que la trancheuse de mes parents était parfaite pour ça
400 gr de farine T00Ah tiens, interessant pour la pate à pizza. Tu pourrais la copier ici, stp ?
Top, merci ! Je vais essayer prochainement400 gr de farine T00
210g eau
10g levure sèche
25g huile d'olive
6g de sel
puis programme pizza sur panasonic (45') ce qui te permet de faire deux platines.
ca permet de faire le mélange avec le fiston puis garnir ensemble tout cela après .
Pour quoi comme pizza ? Pala ?400 gr de farine T00
210g eau
10g levure sèche
25g huile d'olive
6g de sel
puis programme pizza sur panasonic (45') ce qui te permet de faire deux platines.
ca permet de faire le mélange avec le fiston puis garnir ensemble tout cela après .
ce que tu veux m'chou... y a que la pate làPour quoi comme pizza ? Pala ?
Haha non je parlais de la sorte de pizza, mais je pense que je vais chercher trop loince que tu veux m'chou... y a que la pate là
on fait plutot mix lardon/viande + parfois champi + mozza fraiche + mozza rappée et sauce pizza.
ca permet que le petit mange sans soucis.
Pizza hut.Haha non je parlais de la sorte de pizza, mais je pense que je vais chercher trop loin
Et bah, franchement, merci ! Je pensais pas que c'était aussi simple je pense que j'avais déjà vu le programme pizza sur ma machine à pain mais je ne pensais pas que le reste était si simple.400 gr de farine T00
210g eau
10g levure sèche
25g huile d'olive
6g de sel
puis programme pizza sur panasonic (45') ce qui te permet de faire deux platines.
ca permet de faire le mélange avec le fiston puis garnir ensemble tout cela après .
avec plaisir...après c est une recette affinéeJe viens de terminer et ça fait bien longtemps que j'ai pas mangé une pizza qui ne me laisse pas une grosse sensation de soif.
je suis en plsavec plaisir...après c est une recette affinée
la recette de base c'était genre 20gr de sel...on a test 12 puis 6, qui nous semblait être bon pour ne pas finir comme des lamas apres 1h
perso je l'étend avec un rouleau et je peux ainsi faire 2 pizza assez grande et pate fine.
tu peux aussi jouer a la laisser un peu reposer dans la machine et ca change la texture.
de ne pas y avoir pensé plus tot?je suis en pls
hésite pas à diminuer a 6g si tu mets de la viande pcq ca va amener du selBref, ça ira mieux la prochaine fois Je testerai surement avec du jambon tiens
Ce sont des tartes à la tomatede ne pas y avoir pensé plus tot?
Oui c'est même mieux de ne pas avoir de chaleur tournante car ca sèche trop.Bon, j'aimerai bien commencer à faire mon pain.
On a pas de robot pâtissier donc on pensait prendre la simple machine à pain de chez Lidl.
Par contre j'vois beaucoup de gens qui préfèrent le cuire au four. C'est possible avec un four sans chaleur tournante?
J'aime pas le pain de la machine à pain.Bon, j'aimerai bien commencer à faire mon pain.
On a pas de robot pâtissier donc on pensait prendre la simple machine à pain de chez Lidl.
Par contre j'vois beaucoup de gens qui préfèrent le cuire au four. C'est possible avec un four sans chaleur tournante?
C'est mon cas, plus croustillant, variété de formes, permet quelques fantaisies en topping, pas de trou d'hélice...J'ai entendu/lu que certains font le mélange à la machine, mais la cuisson au four.