DoubleFace89
🌶️🍖🥩🍙🍩🍔
Oui mais à chaque utilisation tu coupe et tu résoude non? Du coup ton sac sert 2-3 fois ?
Pareil, en plus j'ai repris un Anova ya peu, j'avais même pas vu haha. Car les sacs classiques lavables, bof je trouve, surtout si tu cuits des trucs avec marinade, mais ça reste pratique pour mettre sous vide et congelerNice merci. Ca confirme ce que je pensais "c'est pas aussi bien que les sachets". Je vais acheter le sac silicone alors car no need de polluer plus.
69€https://www.lidl-shop.be/fr-BE/SILV...6CWg8ztBpHCrmbCMO9jPF7YGfsEvLwHsaAh9bEALw_wcB
Quelqu'un sait ce qu' ça vaut?
Ca doit faire le taf, c'est sous garantie.https://www.lidl-shop.be/fr-BE/SILV...6CWg8ztBpHCrmbCMO9jPF7YGfsEvLwHsaAh9bEALw_wcB
Quelqu'un sait ce qu' ça vaut?
https://www.lidl-shop.be/fr-BE/SILV...6CWg8ztBpHCrmbCMO9jPF7YGfsEvLwHsaAh9bEALw_wcB
Quelqu'un sait ce qu' ça vaut?
Coquine
l'anova est en promo sur amazon
j'en ai pris un, a voir,,,
Volkurah tu as un site pour des idées de recette et de température de cuisson ? Merci
J ai vu que certains ont fais des ribs avec je serai curieux de comparer par rapport au fumoir