Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Pour les ribs >>> je connais les deux (fumoirs) et sous-vide, c'est totalement différent ! C'est selon ta préférence. Le fumoir t'as le petit goût en plus, une belle viande, là où avec le sous-vide tu as la tendreté, tout s'enlève de l'os et les goûts de tes épices sont concentrés (moi j'épice à sec)
Alors je t invite à venir manger un ribs à la maison, car il est tendre, et tout se retire de l os...
Low and slow ,)
Apres quelques test de l l'annova, j ai préféré le renvoyer je ne suis pas convaincu.
C'est différent, difficile à exprimer
Je n'ai jamais dis que tu avais tort, mais si tu m'invites pour comparer...
Pour moi c'est le jour et la nuit en terme de "finition" voilà tout.
Je crois que tout se passe au niveau du gras, au fumoir il est moins présent au finish (et je ne dis pas non plus que c'est mal).
Dommage pour ton Anova, mais bon, j'suis pas leur commercial j'espère que t'as investi ailleurs