Cuisson basse température et sous-vide

Digitql

Pain saucisse
Bof le thermoplogneur c'est plus pratique je trouve, tu peu le mettre dans ce que tu veux :)
Je comprends, mais me dit que normalement ce genre d'objet ferait l'affaire 95% du temps... Que le plongeur tu dois te faire tout un système que là il est déjà fait... Enfin j'en parle mais je n'ose pas me lancer :D
 

Akabane

The Chemical Stig
Je comprends, mais me dit que normalement ce genre d'objet ferait l'affaire 95% du temps... Que le plongeur tu dois te faire tout un système que là il est déjà fait... Enfin j'en parle mais je n'ose pas me lancer :D
Le bain thermostatique est très bien aussi, maintenant il y a des récipients vendus par Anova avec une découpe dedans pour y mettre le thermoplongeur, c'est pas mal aussi et tu peux choisir n'importe quelle taille :)

Qqun fait de la cuisson végétarienne/vegan avec ça et a de bons résultats?
 
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THiBOo

Elite
Le bain thermostatique est très bien aussi, maintenant il y a des récipients vendus par Anova avec une découpe dedans pour y mettre le thermoplongeur, c'est pas mal aussi et tu peux choisir n'importe quelle taille :)

Qqun fait de la cuisson végétarienne/vegan avec ça et a de bons résultats?
Tu veux dire cuire des légumes ?
Ouais très bons résultats.
 
A

anon2545

ex membre
Je comprends, mais me dit que normalement ce genre d'objet ferait l'affaire 95% du temps... Que le plongeur tu dois te faire tout un système que là il est déjà fait... Enfin j'en parle mais je n'ose pas me lancer :D
Ouais enfin, c'est un peu du bullshit je trouve. Avant j'utilisais une casserole et depuis peu, je suis passé à un système D : Un seau de pot de sauce de la friterie, qui fait 10L, avec ptite anse etc ... Et j'ai découpé le couvercle pour tout autour du Thermoplongeur, comme ça ya pas de condensation qui se forme dans la cuisine sans faire aller la hotte (Car c'était le seul soucis haha), mais niveau maintien température, jamais rien eu à redire.

Et quand ça pète ou quoi, je retourne demander à la friterie un seau au pire, ils en débitent je sais pas cb par semaine quoi :D (Et eux ça les arrange, ça fait pas de déchet :D)
 

Digitql

Pain saucisse
GregLu ouais y'a deux école donc même si je pense que le four sera mieux isolé etc mais il ne sera pas connecter p/ à l'anova.
 

MoTh

PaW
Niveau machine pour mettre sous-vide, vous conseillez quoi ?
Sachant que c'est juste pour garder au frais ou au congel.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'ai ça pour mon privé : Foodsaver et c'est top ;)
 

MoTh

PaW
Pour être honnête, je ne pensais pas mettre une telle somme :pfiou:
 

THiBOo

Elite
Pr info promo de dingue sur les anova et vous pouvez rajouter ANOVA10 pr avoir 10% de plus.
J'avais l'anova précision cooker ancien modèle me suis pris le pro à 186€ au lieu de 400+ ...
 

Jean Mourad

Le sniper
Pr info promo de dingue sur les anova et vous pouvez rajouter ANOVA10 pr avoir 10% de plus.
J'avais l'anova précision cooker ancien modèle me suis pris le pro à 186€ au lieu de 400+ ...
Ou ?
 

griZ

☢️ ☢️ ☢️ ☢️ ☢️
J'ai craqué !
Je teste actuellement les œufs a 63 :p
A noter qu'il y a une souvideuse pour une vingtaine d'euros chez aldi
 

iDeq

Elite
KanarWc Tu voulais pas un Thermomix aussi ?
Go vers le miogo, je l'ai depuis un an, il est top.
Ma belle mère a un Thermomix, on tapé les même recettes et aucun changement pour ainsi dire.

Seule vraie différence pour moi, le moteur a fond au Thermomix tourne un peu plus vite que le miogo. Mais comme ça ne change rien pour moi ....

Garantie trois ans aussi.

J'ai failli craquer sur le Thermomix a l'époque, mais le prix par rapport au SAV catastrophique m'ont freinés...
 

iDeq

Elite
J'ai lu dans les dernières pages que HAINAUT fait référence aux sacs en silicone et aux boîtes pour éviter le déchet de plastique ou la cuisson dans celui ci.

En PRATIQUE, quelqu'un a déjà testé le réutilisable ? C'est ok a nettoyer ou c'est la grosse merde ?
 
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