Cuisson basse température et sous-vide

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ca intéresserait quelqu'un une sonde connectée de qualité ? Une Meater (une Meater +)
J'en ai une de trop, prix sympa ;)
 

AnagraM

ancien nouveau
Anova c’est top et t’as de la chance y a des promo pr l’instant notamment des bundle

https://anovaculinary.com/products/

Oublie pas de rajouter le code promo ANOVA10
Prends le normal pas le nano.
Pr la videuse je connais pas ce modèle mais s’il est recommandé par anova pq pas.
Le bac est bien foutu je l’ai. Et pr les sacs soit t’es très sensible à l’utilisation du plastique et tu testes le sac en silicone soit tu relativises et tu prends les rouleaux recommandés par anova ou foodsaver sur Amazon.

Pr la découpe ca c’est un autre sujet perso je ne jure que par mes whustof gran prix 2
https://www.amazon.fr/Wüsthof-TR9851-2-Grand-Couteaux-Pièces/dp/B002T44ADS/ref=sr_1_11?__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&crid=2Y30DQWN30TI2&keywords=wusthof grand prix 2&qid=1577745613&sprefix=Whustof g,aps,196&sr=8-11
pq pas le nano ?
 

AnagraM

ancien nouveau
Et pratiquement, le wifi sert à quoi ?
 

MoTh

PaW
J'ai acheté un Koenic KVS 3411 M pour mettre sous vide mes aliments.
Par contre avez vous un conseil pour l'achat de sac ?
 

shogo

Oui, et alors?
Vu que je vais me lancer, j'hésite sur quelle machine prendre ?

Je cherche le meilleur rapport/qualité prix, histoire de pas regretter mon achat.

Au départ je partais sur:
https://www.amazon.fr/FoodSaver-App...sr=8-16&swrs=29C05B2D8E40C8915A10AC5487000C99

Puis j'ai vu:

https://www.amazon.fr/FoodSaver-FFS...&sr=8-5&swrs=29C05B2D8E40C8915A10AC5487000C99


Je ne sais plus qui m'a dit de prendre tout sur Anova, là c'est

https://anovaculinary.com/sous-vide-accessories/anova-precision-vacuum-sealer/?lang=fr

Beaucoup moins cher, mais vaut elle le coup comparée aux Foodsaver ?
 
A

anon2545

ex membre
La sous videuse d'Anova c'est une produite probablement en marque blanche, perso je prendrais FoodSaver. Perso j'ai celle-ci :
https://www.amazon.fr/dp/B073X79KLY/

Car je voulais juste la sous videuse + le fait de pouvoir faire le vide dans les boîtes ad hoc.

Pour l'Anova, le Precision Cooker est en promo à 164 EUR (alp 219) et le Precision Cooker Pro est en promo à 214 (alp 429 !!). Vu que t'as une famille je prendrais pas le Nano vu le volume, et vu la faible diff entre le normal et le Pro, j'avoue que c'est tentant haha :D
 
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Volkurah

Volkurah

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shogo

Oui, et alors?
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Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Mwai marinade je suis sceptique, c'est de la succion... donc ça aspire l'air pour faire le vide, ça va pas changer ton monde, économise-toi 30 euros ;)

J'ai une sous-videuse pro pour bosser et avoir certains rendus pour les shoots photos, elle fonctionne par différence de pression, ça c'est pour les marinades façon pro mais en ménager sinon pas de différence, peu importe comment tu aspires l'air, ça aspire, point... reste les boîtes pour ça et là idem, la moins chère des deux l'emporte car elles ont toutes les deux la fonction.
 

shogo

Oui, et alors?
Ok, je laisse tomber celle là.

Et tant qu'on y est, entre la tienne et celle de GregLu la différence vaut le coup?

Je débute, donc je ne vois pas trop les + et les - de chaque machine sauf sur ce qui est écrit. :D
 
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Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ok, je laisse tomber celle là.

Et tant qu'on y est, entre la tienne et celle de GregLu la différence vaut le coup?

Je débute, donc je ne vois pas trop les + et les - de chaque machine sauf sur ce qui est écrit. :D

Les différences : la puissance et le fait que l'accessoire pour sous-vider les boîtes soit pas intégrer, c'est les deux seules choses qui me frappent, mon avis à l'usage pour sous-vider les boîtes c'est moins bien mais pas choquant.

La puissance c'est 20w de diff' aucune idée de ce que ça représente in fine à l'utilisation.

Pense pas que ce soit un mauvais investissement, c'est du foodsaver.
 
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