pirate90
Pays noir
Je ne sais pas si vous l'avez vue, je trouve ça interessant.
J'aurais plutôt été un partisan de la cuisson avec beurre.
Je ne sais pas si vous l'avez vue, je trouve ça interessant.
J'aurais plutôt été un partisan de la cuisson avec beurre.
Idem, la cuisson au beurre je peux la comprendre avec une viande fade (aka BBB) mais avec une viande goûteuse, je n'y vois pas d’intérêt.J'achète des viandes tellement persillées ou avec tellement de goût, que perso ça ne me serait pas venu à l'esprit 1 seconde d'utiliser du beurre
C'était pas toi l'adepte de la béarnaise de knorr sur du wagyu ?!Idem, la cuisson au beurre je peux la comprendre avec une viande fade (aka BBB) mais avec une viande goûteuse, je n'y vois pas d’intérêt.
Idem pour la sauce (là je ne vais pas me faire que des amis) : avec une belle pièce assaisonnée, mis à part masquer le goût de la viande, je ne comprends pas le trip
La béarnaise de Knorr, c'est pas de la sauce, c'est de l'or liquide. Que dis-je?! Du foutre de petit Jésus!C'était pas toi l'adepte de la béarnaise de knorr sur du wagyu ?!
Aloooors sur le fond, j'suis plutôt d'accord avec toi et Volkurah SAUF QUE quand je grille ma viande, j'aime bien y rajouter du beurre qd même
Mais pas sous-vide non, faut laisser les arômes se concentrer !
La béarnaise de Knorr, c'est pas de la sauce, c'est de l'or liquide. Que dis-je?! Du foutre de petit Jésus!
57°, ça veut dire que ta viande est déjà à point et pendant que tu la saisis, elle risque encore de prendre 1-2 degrés. C'est un bon calcul si tu la veux à point ++ mais pas si tu la veux saignante.Je trouve leurs températures de cuissons relativement basse de mon côté. Je vise souvent plutôt 55-57 degrés.
57°, ça veut dire que ta viande est déjà à point et pendant que tu la saisis, elle risque encore de prendre 1-2 degrés. C'est un bon calcul si tu la veux à point ++ mais pas si tu la veux saignante.
2 à 3 heures à 53°C pour saignant, 55-56°C si tu veux un peu moins saignant, je termine dans une poêle en fonte avec de l'huile d'avocat et du beurre (1 min de chaque côté +-) . Attention que ce dont je parle c'est avec des morceaux assez épais comme dans la vidéo.
Alors, quelle durée de votre côté ?
THiBOo tu m'as eu, j'ai pris l'entrecote de sashi beef en 750gr finalement
J'aimerais acheter un searzall pour saisir la viande mais il n'est malheureusement plus disponible Est-ce que quelqu'un en a un ?
Le problème du chalumeau sans la tête "Searzall" est le mauvais goût que la flamme peut donner à la viande.Un bon chalumeau ça fait le taf ! Mais ça prend un peu plus de temps.
Ahah c'est grave épais qu'il dit !Tadaam ! Vivement demain.
Par contre c’est grâve epais.
C’est le cas mais c’est ça qu’on veut hahaAhah c'est grave épais qu'il dit !