Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

THiBOo

Elite
Prends l'accessoire à pizza bbq Toro : charbon de bois pour la montée en température plus chunks pour la fumée : tu monteras à 350° et tu auras le côté feu de bois recherché (contrairement à ce que l'orsacchiottoa raconté)
Ce système ne fonctionne pas sur le MT Premium (le couvercle est attaché, il ne se soulève pas).

J'vais prendre la pierre à pizza ça ira très bien merci ;)
 

THiBOo

Elite
Ouhla la vidéo... tout ça pour cette immonde pizza mais/cheddar/mayo :burp: rendez-moi mes minutes de cerveau o_O ...et cette musique...
:eek:
La pizza est dégueu, la création du four est plutôt intelligente.
Pcq sinon t'es partie pr faire ça:
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

THiBOo

Elite
C'était ça dont madame parlait :D
C'est vraiment classe et si t'es chaud ce tuto aide vraiment bien.

J'ai regardé un peu tout ce que j'pouvais niveau outdoor kitchen et j'pense partir vers qqc du genre:


Ca me semble pas trop compliqué à réaliser et plutôt bien fait.
Et j'vais en profiter pr me faire un "backyard alley" comme on en voit plein aux US, faut juste que j'trouve l'entrepreneur pr faire ça, pcq j'suis pas encore chaud au point de faire le sol moi-même :D
 

Gregours

Elite
Prends l'accessoire à pizza bbq Toro : charbon de bois pour la montée en température plus chunks pour la fumée : tu monteras à 350° et tu auras le côté feu de bois recherché (contrairement à ce que l'orsacchiottoa raconté)
Le plaisir de me contredire pour au final utiliser du charbon de bois :love::love::love:

Par contre c'est une super bonne idée de se faire la main avou un bbq. Ça vous coûte pas une ruine, ça fait bien le taf et ça permet de voir si sur le long terme vous êtes atteint du virus
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Le plaisir de me contredire pour au final utiliser du charbon de bois :love::love::love:
Perso je fais tout au bois pur mais je sais qu'il n'aura pas la patience donc je conseille ce qui lui ira le mieux :D
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo

Digitql

Pain saucisse
Colis de 8kg réservé avec des extras faux filet, araignées et poires :love:
FB_IMG_1616005350699.jpg



FB_IMG_1616005354949.jpg

Par contre je dirais plus viande reposée que maturée
 

Digitql

Pain saucisse
J'ai envoyé un email j'espère que j'aurai ce que je veux
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'essaierai un jour mais là c'est un peu hors budget pour le moment
La ferme Coppez mérite sa place aussi je pense :
http://www.aweawards.be/index.php/speakers/coppez-aline/
Elle est graduée assistante sociale de formation mais à repris la ferme familiale.

Je ne cache pas que j'ai de grosses attentes sur ce colis de viande :oops:

Ahah une de mes photos dans ton lien (pfiou elle a déjà 10 ans d'ailleurs) :D ça fait toujours plaiz' (Bergerie D'Acremont)

j'note pour la ferme de Coppez ! ;)
 
Notre repas flemme typique. 2cuisses de poulet, rostis, compote de pomme (sans morceaux).
aAvec du poulet de ferme fait par une cousine évidement. On a encore mangé ça hier :p
Clairement c'est un repas où tout le monde est d'accord. Par contre vu le temps pour faire une compote c'est pas le repas flemme haha.
 

jona4877

Elite
Pareille se soir chez-moi mais avec une sauce champignons :D
 
Haut